Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Оффтопик - Flud Room » Понедельник,Первое ЧВ:)

Понедельник,Первое ЧВ:)

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

И так поздравляю всех-тех,кто получил лампы.:)
Сегодняшнее дневное чв показала королей сервера я думаю вам ненадо напоминать что это были 7 коритов.:)
Как я и обещал,КаМДиАбЛо,белки вы будите бегать с дебафом за ваши поступки... вечером кор будет больше:)
Нам очень интересно с вами играть спасибо за онлайн и ос на чв.=* удачного дня.

0

2

понты и не больше)подожди у нас онлайн побольше станет)и посмотрим кто в дебафе будет)

0

3

блЯкЛаЙбэль

0

4

нуп нупом, таких нупов даже онлайн не спасет

0

5

Николай я с вами согласен ваша сила безгранична но даже в союзе с Акретией вы ее так и не показали ждем прогресса))

0

6

Цитата:подожди у нас онлайн побольше станет.
Ну да пати кор двумя расами поидее легко снести,но с вашеми талантами я даже не знаю... и захотят ли акреты с такими крысками как вы союз держать )

0

7

крысы или нет не тебе решать)а союз уже в силе

0

8

а проиграли мы по своей глупости так как не собранно все делали и мяв сеня мало было!так что все впереди

0

9

BlackLabel, хотел бы поправить, днём было второе чв с лампами.....

0

10

Цитата:крысы или нет не тебе решать
Я сказал кто вы для нашей расы.
Цитата:а союз уже в силе
я не сказал что они не будут его заключать я сказал что долго он не продержится))
ну на утро никто не встал так что не считается))

0

11

хахахахахахахахахахаахха Николай МАО что много что мало вы не будете прогрессировать так что сказанное вами было совсем бездумно)

0

12

Inga не понял не слова из того бреда что ты написал(а))))))))

0

13

Ну вам совсем уже сказать не чего Николай)))

0

14

Вообщем в заключении Николай хочю вам сказать сражайтесь за рассу как всегда мне мама говорила Коля у нас всегда сражается за рассу!

0

15

Итак подведу итоги выше написанного!
Всё сказанное белками было очередным фарсом и несусветным бредом в мои уши(глаза(больно)). Сидя пред комином и читая вашу невсегда понятную лексику я могу сказать только одно! Раса Белато Выпендрёжничает без каких либо оснований неподкреплённых некакими действиями. Ваша раса сама по себе нечто  и одна ничено некому не сделает! Мой совет Акретам  кидайте вы этих глупеньких мальчиков на первом же чв и играйте как настоящие джентельмены . Может вам и не выйграть,но зато не сидеть под грязной  рваной и светящейся под ультрофиолетом  Юбкой у МАМБОДЖОО (КамДиаблоблаб) ! И в конце хочу сказать ! "ДА!"

Отредактировано FingerLinks (2009-07-27 18:21:50)

0

16

помню при союзе с белками они говорили, что коры у них на подсосе=)))) :canthearyou:
терь про акров так говорить будут=)) :D  :question:

0

17

Вы сейчас написал, что коры были у кор на подсосе.
Впредь следите за тем что написали!
P.S. Под подвидением итого уже не пишут ! Прошу учесть всех...

Отредактировано FingerLinks (2009-07-27 18:29:42)

0

18

помню при союзе с белками они говорили, что коры у них на подсосе=))))
под словом "они" имеются ввиду белки

0

19

ой блин, вот пофиксят ваших изид и посмотрим кто ещё рулить и педалить будет)) если вообще пофиксят...

0

20

а что с ними?
у мя изя от 2к до 3к дамажит по берсу, а по акроланчам и того меньше

0

21

Цитата:ой блин, вот пофиксят ваших изид и посмотрим кто ещё рулить и педалить будет)) если вообще пофиксят...
К вашему сведению в апдейте 2.2.3 изида лупин не по дефу ,а по допДефу! А так как у мау нет Доп дефа она и дамажит по нему 20к+ ! Да и Как бы ты не заточился она всервно будет бить 2-3к ибо изменить показатель доп дефа нельзя...
P.S. Фикса изид не будет...

Отредактировано FingerLinks (2009-07-27 19:15:27)

0

22

а вот то что изида и без самой коры может слить кого угодно сама...вот это да...

0

23

я говорю далекооооо не совсем про мау...а про то что изида может зафармить бурса в одиночку)))

0

24

P.S. Фикса изид не будет...

Какое смелое заявения для игрока...

0

25

а про магов и стрелков ваще молчу))

0

26

Если бы вы читали повнимательние,то магли бы заметить что я написал про заточку шмота и ДОП ДЕФ! Если вы не знакомы с тем что ДЕФ НЕ ВАЖЕН В ПВП ! Мне неочем с вами говарить!

0

27

"Если вы не знакомы с тем что ДЕФ НЕ ВАЖЕН В ПВП ! Мне неочем с вами говарить!"

у акров доп дефа больше всех но изи и их тоже раскладывают как нефиг делать

Отредактировано kvant (2009-07-27 19:23:02)

0

28

цитата

есть такой замечательный тег

Код:
[quote][/quote]

который даже на панельке в виде кнопочки присутствует (:
Читать удобнее (=

0

29

а чё кто то не знает что в пвп заточка не имеет значени а в пве имеет ? ща речь не про заточку...

0

30

Если его больше это не значит что его нельзя пробить!

0

Вы здесь » Dark-RF » Оффтопик - Flud Room » Понедельник,Первое ЧВ:)