Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Техническая Поддержка » Анимусы

Анимусы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Короче говоря прошу Дарка профиксить анимусов т.к по сету +3 +4 изя бьёт по 3.5-4к + вызыватель по 4-6к  и что мы из этого видем 10к с изей дамаг бред! получается что ланчу нискоким обвесом не завалить вызывателя! (и не надо говорить что анимусы по офф статам) Причём ланч с +4 пу бьёт 4.5-5к со скила!!

0

2

и кто то там меня "одной 50ой турелью убивает?" нупа:)
Кор и так меньшенство а вы еще и ругаетесь,кстати анимус так лупит потомучто аура ЧХ

Отредактировано BlackLabel (2009-07-25 16:59:04)

0

3

:question:  :sceptic:

0

4

О_о я под столом аура чх терь и изе дамаг увеличивает?! (а с 50 туры разве не тебя я вчер слил?!) xD

0

5

она не теперь она с 5ого апа дейстувет на анимсов как и допы ..... и ты меня убил 3мя Т2 турками... герой поздравь себя слил с мен 299 ос ) а я с тебе слил уже более 1к в честном пвп)

0

6

На анимуса ещё и действует "бонус атаки хозяина" (если кто не знает, есть такая чарма)
Уберя мы 3 этих фактора как бонус получим ли дамаг изиды, достоверный пвп серверу? По мне так изя должна бить 1-2к, а сам пеймномовод по 3-5 (сумма дамага перекрывает реген банок), а если ещё и дебафнуть пару раз, то снести лекго можно.

0

7

Вот я о том же в сумме получается что 1 удар изи + 1 удар мага =10к какие тут нужны банки хп я вообще не понимаю...

0

8

Вот допустим сегодня на элане нас 2 ланчей раз 10 переложил 1 кора вызыватель причём мы его еле еле в 2 1 раз слили это вообще нормально?! (но как я вижу дарку всё равно)

Отредактировано Chester (2009-07-25 19:06:46)

0

9

но как я вижу дарку всё равно

Извините, но администрация бывает занята своими делами. Тема уже была рассмотрена, тем более я лично взял эту проблемку  на заметку

0

10

На пвп турнире с дамагом анимусов стало всё ясно, сама изя била макс 2к по ланчу. Дальше дело рук самих покемонеров.....
Честер, не раз вызывал тебя на бой, и каждый раз ты нормально держался, могут конечно быть некоторые недочёты в дамаге самих акров, но с анимусами всё отлично!

0

11

(Если ты так считаешь)Хорошо видемо я ошибся ну бывает... (удаляй тему)

Отредактировано Chester (2009-07-26 01:09:08)

0

12

А я видел, что изи били и 4к :)

0

13

Астра я тож много раз видел)) но ведь эт ГМ ему виднее))

0

14

Даешь усиление анимусов :D !!!!))
ГМ сделайте кач инане побыстрей(( с 56 по 64 она лечит одинаково а на 61 дают 0.02 за хил((

0

15

Смешной гм!!!Гм должен смотреть по логам!! а не на турнире смотреть как дамажит!

0

16

изида чит )в 2 раза надо понжать атаку или вообще бред...изида против 65 мау думаете кто выйграет?изида!оО

0

17

Вы бредите ребят два ланча не могут убить вызывателя! по идее тряпку!

0

18

[mod]Тема Закрыта[/mod]

0

Вы здесь » Dark-RF » Техническая Поддержка » Анимусы