Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Арбитражный суд » Просьба разъяснить

Просьба разъяснить

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ув. Администрация! Согласно правилам описанным здесь Game Master'ам запрещено: 4.2. Вмешиваться в игровой процесс. Также согласно правилам Game Master'ов - "2.4. Обязан отдавать отчет в своих действиях." Можно обратиться за разъяснением. Прошу разъяснить имеет ли право GM убивать игроков сервера без причины, это ли не вмешательство в игровой процесс?

Доказательства:
http://webfile.ru/3802055
http://pic.ipicture.ru/uploads/090728/SaURefU63r.jpg

Объясню предисловие.
Фанились на элане, неожиданно прибегает [GM]Ichigo[b] и убивает без причины всех кор. Если нужны свидетели что арг был просто так - они есть.

ps: Прошу перенести, если разместил не там.

Отредактировано Light (2009-07-28 12:07:42)

0

2

согласен этот гм неадекват какой то

0

3

И он не единственный, поверь. :)

0

4

его кстати помоему уже сняли с должности...

0

5

сегодня на утреннем ЧВ удивительным образом около ССС появляется акретская турка(охранная турель акретии) которая не давала нам дефить наш чип!!!
И она, я уверен, поставлена тоже ГМом. т.к. когда белки подбежали она просто исчезла.через минуту флуда об этом заходит ГМ-Хакер за кор и говорит "Читер забанен"????
на вопросы какой читер ничего внятного отвечено не было.

0

6

сеня утром я подбежал к ссс и слил какуето турку,она меня не била

0

7

Сегодня утром, удивительным образом у меня в комнате появилась муха (небольшая лесная) которая не давала мне спать!!!
Я уверен, это замсеня постарался, т.к. когда зашла девушка она просто исчезла. Через минуту флуда об этом, заходит отец в комнату и говорит: Пиво не брал?
на вопросы какое пиво ничего внятного отвечено не было.

Отредактировано -Respect- (2009-07-28 15:25:54)

+1

8

я думаю ты внятно ответил на вопрос и теперь понятно кто и как этому способствовал(появлению туры)
это стало нормальным явлением, что ГМы шалят тут? развлекайтесь), на ммотоп будет оставлен соответствующий коммент)
интересно кто нить вобще захочет донатить серв, если ГМа все равно не передонатить?))))

Отредактировано Kuriose (2009-07-28 15:46:00)

0

9

Стопфлуд

0

10

Kuriose
Я не ГМ (:
А данный мессадж относиться к разряду шуточного стеба, если ты не понял (:

0

11

Этот Гм Полный неодекват и был снят с должности ещё утром.Спасибо За Бдительность!
Тема Думаю Закрыта!

0

12

И он не единственный, поверь

На выходе элана ГМ ичиго респил ЭПБ корам, помогал их дамажить итд. Как только я появился, было сказанно "Всем разойтись", но ничего не произошло. Напомню, по правилам, после появления ГМа, игроки должны прекратить все действия. Как вид наказания за данное нарушние может идти кил игрока, чем я и воспользовался дабы прекратить подбор лута игроками и заставить их войти в мирную зону.
Если вы думаете что данные действия были неправомерны, то можете разъяснить мне в ICQ.

0

Вы здесь » Dark-RF » Арбитражный суд » Просьба разъяснить