Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Предложения, Пожелания и Отзывы » 55-65 метательные режики

55-65 метательные режики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ув. Администрация, былобы очень харашо если бы ввели 55-65 инт дагеры, ибо у минёра оч хароший проф скил для металки, а ево несчем использовать, просто скил в воздухе висит. Если возможно пусть они продаюца у барыги оружкой. Заранее благодарю.

0

2

Согласен с вышесказанным.Нехорошо получается что все пухи есть а вот минеров получается обделили.Нуна добавить  НПЦ 65 дагеры.

0

3

угу, а остальным классам добавить умение использования мин и обнаружение

0

4

2 Kuriose
Ты сам понял чё сказал? Оо
у минёра скил в воздухе висит бесполезный, тогдаб или выкинули ево или дагеры дали, фсётаки минёр с дагером должен бегать, при каких тут мины и детект, йа хз. ~_~

0

5

Он имел в виду тот факт, что у минёром мины дамажат по 15к по 65мао, этого должно быть вполне достаточно.... Данный скил скорее для нуб хантинга на офе =)
Что значит в воздухе? Покупай 50мет. драгу и кидайся ей, или фарми 55 белую. Это же не ракетный кулак, как у ланчей, который если не убивает, то пол НР снимать должен

0

6

[HGM]Spell ты не прав,65 инт дагер должен быть !

0

7

+1 --_--

0

8

Вы хотите  минёром с минами, которые дамажат по 5-6к по 65 сету, ещё и скилом бить на 5к?

0

9

лукарям луки, магам палки, ланчам жиги, мявам бензин), милишникам пики,  инвизерам режики, фсё по чеснаку далжно быть.....вот)

0

10

Странная логика..
Давайте тогда отменим маушникам скажем пассивное умение к атаке.
А Пастырям способность мгновенно востанавливать хп анимусам.
А ланчам вообще уберём огнемёты, оставим одни ПУ
Чандрам можно убрать одну лечилку..

Вы хотите  минёром с минами, которые дамажат по 5-6к по 65 сету, ещё и скилом бить на 5к?

Да. дамаг мин не инвизеры себе сделали, а корейцы, ими же было предусмотрен профессиональное умение, которое работает только с метательными ножами.
А вот сколько будет дамажить чар с ножа, это уже личное дело владельца данного оружия

не много изменю: Вы хотите пастырями с изями, да ещё и с боевой магией?

Я не понимаю, логику доводов[HGM]Spell, на чем она основываеться?

Отредактировано -Respect- (2009-07-28 21:31:53)

0

11

Ето не должно мешать админам их сделать. На егамесе делали 55 фиолы. В3ять 55 инт и написать примерный дмг для 65 и фсо ;-)

0

12

а давайте напихаем всего, чего корейцы не додумали....
Если их нет, значит так должно быть!!!
Каждый будет приходить и говорить чего не хватает, и админы будут это вводить. не глупо?
Скажу еще раз, если их нет значит так должно быть!!

0

13

а корейцы придумали 1 лутинку за 450кк продовать? а корецы придумали за 5 мин качнуться?нет!и думаю дагеры сделать не проблема

Отредактировано Николай (2009-07-29 23:57:24)

0

14

и думаю дагеры сделать не проблема

Ошибаешься, выдать какую то идею гораздо проще, нжели реализовать её.

0

15

Ребята,у минера проффскилл для дагера предназначен для ДОБИВАНИЯ перса который попал на мину но не сдох,он должен бить крепко но 1 раз.Минер при го использовании выходит из инвиза,и если не добил то 90% что умрет от недобитого мага или ддшника.Имхо дагеры ввести нужно.Фокс сказал что в бд нет 65 инт дагров но подразумевал что есть 65 белые.Пусть так,но они должны быть у нпц.И еще 1 предложение-давайте уберем генераторы из продажи за деньги,пусть будут за поинты.А то черезчур много халявытцт вам и атк,и деф,и реген хп,и детект.Я считаю-хочешь генераторы-фарми поинты.

-1

16

7й пвп сервер 2.2.3, и впервые не встретил метательные ножи 55-65 лвлов. хорошо что я уже играю только ббшниками)

0

17

а корейцы придумали 1 лутинку за 450кк продовать? а корецы придумали за 5 мин качнуться?нет!

Ошибаешься, изменение рейтов предусмотренно корейцами, помоему есть даже такая гм-команда придуманная ими же.

0

Вы здесь » Dark-RF » Предложения, Пожелания и Отзывы » 55-65 метательные режики