Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Оффтопик - Flud Room » ((

((

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НАрод(белки,акреты) Вот зачем сразу админам(хотя с одной стороны правельно) не льзя было зайти за белок и поинтересоваться у тех у кого был шоп где они его достали?... в итоге кор и так нету и вообще не бует и   забаняли ПО IP ешё! Сказали бы сразу что ето запрещето потому что я вот например вообще не знал от куда взяли те кто мне дал... я вообще думал новый апп может где и выбить моно хз.... А тут сразу такие жестокие меры! Вот интрересно на серве  2 рассы и то в союзе))

Отредактировано РаСтАмАн (2009-08-06 19:35:19)

0

2

Меры Приняты по   степени нарушения,тема перенесена!

0

3

под дурочку не каси РаСтАмАн ,взял шоп?иди в бан

0

4

В правилах было написанно:
"Перед тем как брать у кого то вещи, задумайтесь, а нужен ли мне бан" 
и:
"Незнание правил не освобождает от ответственности"

Бан по IP легко можно понять, многие игроки, зная что уже попались с шопом, просто перекинули его и своё шмот на "левые акк". В данном случае откат и бан IP лучший способ с этим бороться, ну не считая вайпа конечно.

0

5

Извените за оффтоп, но в данных момент могу поставить только смайлик:  :crazyfun:

0

6

Николай - не кашу я реально об етом не знал!
--------------------------------------//----------------------------------
Глупость палая ГМ админ делают ппц трагедию века

Отредактировано [HGM]Spell (2009-08-06 19:57:42)

0

7

Действия администрации осуждаю.
-
Неужели было трудно потереть шоп вещи? Пусть заняло бы на пару часов больше ( при наличии нужного софта ), но блин не откат же делать.
-
З.Ы. Уберите тогда уж квесты 50-51 и 56-57. Они реально напрягают, на сервере х75к.

0

8

Действия администрации осуждаю.

За данное высказывание существует соответствующие наказание!

0

9

Уберите тогда уж квесты 50-51 и 56-57

Угу,чтоб такие нубы и нытики как камдиабло и ко. были 66 лв?

Если бы ток на дня 2-3 чтобы компенсировать откат,но не более , т.к. на сервере вообще некчему будет стремится

0

Вы здесь » Dark-RF » Оффтопик - Flud Room » ((