Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Вопрос\Ответ » Эвенты

Эвенты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ээээ, я думал в теме Эвенты будут писать, когда они будут проводится в будущем и точную время и дата, и заявки там же оставлять если эвент не общий. Я узнал об эванте после того когда он прошёл. + наверно куча народу приходит и тупо ничего не делают. Ну это лично моё мнение.)) Да и кстати. Дайте людям придумывать эвенты, а вы будете их одобрять. А то их пишут только админы.

0

2

Я пишу только приблизительное время, так как не всегда могу гарантировать, что именно в это время у меня найдётся свободное время.

Я узнал об эванте после того когда он прошёл

надо чаще заглядывать на форум, хотя когда я проводу эвента, то стараюсь предупредить о них заранее.

. + наверно куча народу приходит и тупо ничего не делают

Не совсем понял смысл этого предложения, вы имеете в виду онлайн участвующих в эвенте?

Дайте людям придумывать эвенты, а вы будете их одобрять.

А кто вам мешает? За грамотно составленный, оригинальный эвент возможны небольшие поощерения.

0

3

Понятно, а куда писать свои идеи об эвантах?? Я конечно пока ничего не придумал, но вдруг у кого-то есть идеи, но не знает куда писать.
А на счёт то что куча народу приходят, это потому что нету предварительной записи на эвент.

0

4

Nekitok
да ты просто флудиш....
наверно надо падумать может в тему Эвенты???

+1

5

Может быть туда и надо, но та темя не для этого. Я задаю вопрос и предложения. А не говорою об эванте. Так что эта тема сойдёт. А если бы я хотел флудить, пошёл бы во флудильну, но только зачем мне флудить?)

0

6

Создавай темы с эвентами либо в разделе эвента, либо во флуде.

Закрыто.

0

Вы здесь » Dark-RF » Вопрос\Ответ » Эвенты