Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-RF » Техническая Поддержка » Трабла

Трабла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вобщем когда пошли проблемы с сервом была такая неполадка-возможно из-за того что сервер не работает- у меня не отображаеться квест на распечатку на 50 лвле. Это связанно с тем что сервер упал или что-то другое?

0

2

Нет.

0

3

с 5ого апа по 6ой мода меняется

0

4

Хм, слушай я контент игры лучше вас обоих знаю,  на самом деле нету квеста не в квестах не вообще не засчитываеться когад убиваю калин и начнем с того дорогой ГМ что на оффе на НОВУСе я 55 ланчер такчто поверь я знаю что  и где

0

5

Я думал что администрация у вас адекватная а не  школьники которым по 15-17 лет.Если ты не знаеь,что это может быть позвоню Дарку и утресу вопрос.

0

6

Если ты так хорошо знаешь "контент" игры, почему же ты сам не можешь исправить ошибку?
55? ну и что, это должно значит что ты мега крут и знаешь всё, или то что ты не вылезал с кача сутками? будешь звонить дарку, привет передай :flirt:

0

7

Ты реально глупы Школьник?  Дай мне Адм панель я всесделаю сам когда ВЫ уважаемые гмы  поднимите сервер

0

8

понимаете ли, хотя целевая аудитория онлайн игр и школьники, это ещё не значит что все являются таковыми.
если вы не знали, то работа GMов не заключается в поддержании работоспособности сервера. скорее в поддержании порядка. примерно такая же обязанность и у модератора, кем я и являюсь по совместительству. Хоть мне и всё равно как вы меня называете, но правила форума, с которыми вы по видимому не ознакомились, обязывают меня наказать вас, что я и сделаю.

0

Вы здесь » Dark-RF » Техническая Поддержка » Трабла