Dark-RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мау

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак, поиграв пилотом я сильно удивился.

Деф у голиафа меньше чем у самого перса в 65 броне, это как так? Его разбирают за секунд 10, нужно деф поднять - это 100%,причем в несколько раз!
Деф у баллисты также вообще никакой.

Теперь немного слов о корах, почему у них изиды бьют больше чем они сами? Это уже дисбаланс. Получается 1 кора как 2 персонажа :)

Прошу пофиксить эти недочеты.

Отредактировано Astra (2009-07-24 20:32:43)

0

2

Astra

Деф у голиафа меньше?! я по нему +4 палкой максимум (!) 8-9к вышибаю ,а изя 2-3к. При том что голиаф 5.2к(максимум) дамажит по 65 маг сету + не забываем что у голиафа 300к хп.

А поч у баллисты должен быть убер деф? баллиста создана для дамага а не для дефа. и я думаю мног дефа т.к. в пвп маг - мяв чаще всего выигрывает мяв.

Изиды не бьют больше чем мы сами, + изей ещё в отличии от мявов надо кач (а это не быстрый процесс если без пея или танка)  Дисбаланс это ваши мявы >.<

Отредактировано KlaviuS^^ (2009-07-24 18:56:18)

0

3

У меня в статах написано 20к я и бью по мяве 20к!А ВОТ У МОЕЙ ИЗИДЫ НАПИСАНО 56к ПОЧЕМУ ОНА НЕ БЬЕТ 56к??Такчто Администрация ПРОШУ ПОНИЗИТЬ ДЕФ МАУ -100%,причем в несколько раз!
P.S. Эта таже фраза только звучавшая из уст кор... 2 балисты спокойно сольют 1 мага,2 мага спокойно сольют 2 балисты :DDDD....кор меньше всех на за них играют адские задроты)) вам будет сложно против нас :]

0

4

KlaviuS^^
Ты вообще играл на оффе? :)  Голиафы там не ложат за 10 секунд.   8-9к по голиафу? не много ли? по обычному игроку в 65 шмоте и то 4-5к максимум,а у вас еще изи. Короче бред не неси. Выходит что колясочники вышибают по мявам ого-го сколько. А мявы - основные дамагеры у беллато.

Деф голиафам точно нужно повысить!

0

5

Astra

Это не офф ,это пвп. Даже на оффе мяв - фарм машинка и нубкиллер. Изей у нас кач надо,а вам 3 лутинки продал и вуаля.

Если не нравится качай мага/берса или ланча,они тож ого-го сколько вышибают ,чего к корам придрался? Основные дамагеры у беллато хз кто но точно не мявы.

Мяв вообще можн не трогать,и так быстро чип сносите,а вас куй снесёшь

0

6

KlaviuS^^
Рассмешил ты меня, мява оказывается фарм машинка  o.O  А то что на оффе мявы основная ударная сила - это тогда как понимать?

И еще - знаешь как это "весело" бегать каждые 5 минут чинить мау?

0

7

Astra

А знаешь как весело каждые 2 минуты в гш оказываться и опять в краги бежать?)

0

8

KlaviuS^^

Просто наш онлайн выше.

ЗЫ корам ближе бежать до ссс ;)

Отредактировано Astra (2009-07-24 20:27:48)

0

9

мявы суппорт класс, а не дд, так что сопли не пускайте

0

10

Kuriose
Ты видимо что-то путаешь. Суппорт класс - крафты, минеры

0

11

ы я на офе фармил мявой)))))

0

12

BlackLabel
На новом апе (на оффе) не пофармишь теперь на мяве, теперь там решает додж для фармеров :)

0

13

ды былоб не плохо еслиб подняли деф у мау..Делайте голосовалку в теме (хотя врят ли поможет)

Отредактировано NIKEs11 (2009-07-25 00:08:58)

0

14

Итак, статы дефа/атаки стоят ОФа (как на 223). Уверя вас, на офе, при таком же обвесе, с таким же оружием били бы так же!
65 бронь на офе (тем более инт) была бы определённо редкостью, по сравнению с нашим сервером. К тому же, что бы сесть за мао на офе не достаточно просто "качнуть" перса, его нужно разгимпововать, фармить на мао итд. Это вносит определённый баласн. У нас же достаточно пройти 2 распечатки и всё! У вас 65 мао  ^^

Маушники, если хотите поднятия дефа, тогда давайте понизим дамаг? А иначе получится что сервер будет для мао и 3-4 "задротов, как сказал BlackLabel

+1

15

мявы никогда не были дд
в АП2 мяв был фарм машинкой.
а с приходом 1-300, фарм - кросс лукарь-маг или варвар.

по сабжу: проверьте сколько вышибает с с 48 с 50 с 55 и с 60 мявы.
Если сборка аналогична\ идеентична оффовской, то разница в уроне по мяве будет не значительна.
А это будет говорит, о неправильных статах дефа мау(это не значит что косяк тех кто настраивал сервер, на офе аналогичная ситуация, очередной баг 2.2.3)

0

16

"в АП2 мяв был фарм машинкой."
-Я и играл на офе на "АП2" =)
Оставляйте всё как есть...Вот щас допустим мява со 2рой победой и аурой чх довольнотаки больно бьет по 6-6.5к и дефа прибавилось...
Я предлагаю закрыть тему с "MAU" и Открыть новую тему ! [по введению в дроп из гш пб дроп оружия на бег^^ 35-55 лвл]

0

17

по введению в дроп из гш пб дроп оружия на бег^^ 35-55 лвл

Толку мало, понту много..... смысла то не имеет....

0

18

деф мао надо поднять  в 2 раза так как в пвп Изида vs Мява 65,выигрывает изя...подумайте об этом

0

19

Изида это лиш суппорт самого коромага... Что за пвп между изей и мао? оО Надо ещё и магом дамажить....

0

20

поднимите хотя бы хп мао !!! неуспеваеш залезть в неё как уже надо слазить (примерно 5-10 сек) 1 на 1 (мао - пастух)

0

21

я о том что быть такого не может что бы изида 1 мау раскидывала!так там еще и пастух бегает!1надо сделать ченить

0

22

в данном случае изя ну никак не саппорт. 3-3.5к дамаги только от изи по 65+4, 20к дефа + доп 40% на деф.
Изей уже можно убивать. Благо скорость атаки изиды позволяет дамажить весьма не плохо.

0

23

3-3.5к
А по мао ты видел дамаг тизи? Под 12к за удар!

0

24

убер заточки персонажей тут нету, но даже 55й ланч(55й сет +3, и +2 реликт 55й) при прямых руках и локации может 1на1 снести 65ую балисту). 65ая баля по 50ому танку(7800 дефа) бьет по 12к(маловато будет). все что можно сделать для мяв, так это - 1-увеличить дамаг балисте на 10к в статах, голиафу на 4к. 2-сделать 65ым мявам доп деф(65й бале - 200доп дефа, 65ому голиафа - 400доп дефа)...(желательно потестить и внести коректировку)...(все что было счас сказано - изменения с другого пвп серва, но на нем заточка высше)... и еще одно - ключи усиленных мяв при взрыве пропадают.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
терь про пастухов). сам пастух по дамагу слабее мага кор (варлок кажись, хоть убейте но я не помню название класса)), но изя, это 25% компенсации от основного дамага пастуха.
______________________________________________________________________________________________
мявы против проточеного сета ланча или коры 1на1 бессильны, вывод - бегать кучками).  наверное не все знают, что мява по радиусу бьет чуть дальше чем ланч в осадке(не считаю осадных скилов и осадки на радиус) - вывод- прямые руки. 45й пастух может вынести 48ую мяву (1на1 спокойно), попался же мне маг на офе с руками прямее чем у меня...ррррр......хД

0

25

убер заточки персонажей тут нету, но даже 55й ланч(55й сет +3, и +2 реликт 55й) при прямых руках и локации может 1на1 снести 65ую балисту). 65ая баля по 50ому танку(7800 дефа) бьет по 12к(маловато будет). все что можно сделать для мяв, так это - 1-увеличить дамаг балисте на 10к в статах, голиафу на 4к. 2-сделать 65ым мявам доп деф(65й бале - 200доп дефа, 65ому голиафа - 400доп дефа)...(желательно потестить и внести коректировку)...(все что было счас сказано - изменения с другого пвп серва, но на нем заточка высше)... и еще одно - ключи усиленных мяв при взрыве пропадают.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
терь про пастухов). сам пастух по дамагу слабее мага кор (варлок кажись, хоть убейте но я не помню название класса)), но изя, это 25% компенсации от основного дамага пастуха.
______________________________________________________________________________________________
мявы против проточеного сета ланча или коры 1на1 бессильны, вывод - бегать кучками).  наверное не все знают, что мява по радиусу бьет чуть дальше чем ланч в осадке(не считаю осадных скилов и осадки на радиус) - вывод- прямые руки. 45й пастух может вынести 48ую мяву (1на1 спокойно), попался же мне маг на офе с руками прямее чем у меня...ррррр......хД

Где то я это уже слышал.....

0

26

"Где то я это уже слышал....." - хз, хз, я тут токо 3й день играю), и то, играю за акров).

0